결혼이 지옥인 부부

결혼이 지옥인 부부

15 27741 6 릅갈통

Comment

BEST 1 치즈치즈  
저정도면 이혼하고 남편이 애 둘 키우는게 낫겠네요
남편이 폭행하기 전에 저 아내가 얼음물 먼저 뿌린것이 더 큰 문제입니다.
아내는 너무 무책임하고 자기가 폭행한건 생각도 안하네요.
임산부라도 미친거 아니고서는 다른 사람에게 얼음물 뿌리는건 안됩니다.

15 Comments
슬푸  
말이 안 나온다 참. .
Ililiill  
이혼해라..
나이땈  
허허 욕막을 새각으로
오늘하루  
어른이 되지 못한 여자가 괘변만 늘어놓고 있네
책임의 ㅊ도 모르는 뇬이
내숭쟁이  
참 개같은년이네

럭키 161 포인트!

죤바드  
갑 을 나누는거 자체가
잘못됐다고 봄. 연인사이 부부사이에 갑을이 어딨어?? 여자가 받을줄만 아네...
아이고  
맞은 이유가 짐작이 간다
DABIN  
답답하네요

럭키 2 포인트!

홀쭉이  
이프로그램보면 혼자사는내가 팔자 편해보임 ㅋ
야봉  
남이 키워도 그리 안키우겠다..
마음이 아픈거면 병원가서 입원하시던가
집안의 도움을 받던가
본인이 애기 케어할 상황이 아닌데요
폭력이 정당화 되야된다는 것은
아니지만 본인도 잘한거 없는데 
얼음물은 폭력아님?
남편이 그랬으니까 넌 죄인! 이런 느낌
잊고 잘 살 자신없음 둘째 낳지 말던가
애기 단어만 구사하는것도
폰에만 빠져있는것도 넘 안스럽네요ㅠ

럭키 188 포인트!

환골탈태  
Tv 출연하다고 꽃단장은 하고 왔네
연경  
아무리 그래도 애들은 무슨죄냐구요
그럴꺼면 첫째만 낳았어야지
둘째까지 낳고 살꺼면 서로 잘해야지
원..말같지도 않은
치즈치즈  
저정도면 이혼하고 남편이 애 둘 키우는게 낫겠네요
남편이 폭행하기 전에 저 아내가 얼음물 먼저 뿌린것이 더 큰 문제입니다.
아내는 너무 무책임하고 자기가 폭행한건 생각도 안하네요.
임산부라도 미친거 아니고서는 다른 사람에게 얼음물 뿌리는건 안됩니다.
페인  
가정교육을 어떻게 시켰길래...
iiillliiilll  
핑계거리 하나 잡았네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈