한국 룸싸롱 문화의 충격 진실

한국 룸싸롱 문화의 충격 진실

12 33643 15 겨울엔아아

배우긴 뭘 배워 시벌 미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 씻으면자는척  
머리에 똥만들어있는것들

12 Comments
헤이헤이  
정신 병인데 빨리입원시켜야 ...
ㄹㄴㅁ  
머래냐 진짜
DABIN  
우와.. 저런 또라이같은 생각을 할 수 있다는게 놀랍다
페인  
룸가면 최소한 비위(?)라도 맞춰 줄려고 노력한다...
그런것도 전혀 안하잖아
말랑말랑  
먼소리여?
코코아마이쩡  
저런지능이면 살기 편할듯 대신 가난하겠지만 ㅋ
쟌망룹히  
ㅈ도없고 가난한 집안일수록 딸 외모가 좀 반반하면 장사하려드는 부모들이 많긴하다.
나이땈  
에휴 미친것들ㅋㅋㅋ

럭키 110 포인트!

일상다반사  
씻고 자라
빨간늑대  
어디까지 소설을 쓰나 보자 좀 있음 우주로도 진출 가능할거 같은데? 가면 왠만하면 안돌아와 주면 더 고맙고...
수영  
우리 아버지는 비슷했음. 자고로 여자는 술집 마담같는 기질이 있어야 사회에서도 성공할 수 있으나 성공하더라도 남자처럼 크게는 될 수 없다. 미모 몸매 관리해서 부잣집 남자랑 결혼해서 덕 좀 보자. 나는 그냥 부모 잘못 만났다고 생각하고 끝내는데 여기서 피해망상이 커지면 저렇게 될 수도 있을 거 같음.
씻으면자는척  
머리에 똥만들어있는것들

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈