맥도날드에 주차한 아줌마.jpg

맥도날드에 주차한 아줌마.jpg

20 22938 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1 vavato  
[@환골탈태] 누가 주작을 경찰까지 불러서 함

20 Comments
유산균  
정신이상자같어;;;; 왜저래 진짜

럭키 46 포인트!

코코  
영엉방해로 고소미 때려야되겄네
페인  
저런 사람들은 면허 취소 시켰으면 좋겠다...
기본 교육..200시간 받아야 면하 취득할 수 있게...
DABIN  
본인이 진상인줄 모르는게 함정임
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ정신나갔누
오늘하루  
영어를 몰랐던거야 드라이버 스루가 뭐하는 곳인지
말랑말랑  
세상에;
헤이헤이  
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ  주차라인안에 잘세워놨네
연경  
헉...주차라인이 그 주차가 아니자나요
연경  
헉...주차라인이 그 주차가 아니자네ㅣ
연경  

럭키 95 포인트!

연경  
연경  
나이땈  
[@연경]
아니 얼마나 어이가 없으믄 댓글을 이리 많이써??ㅋㅋㅋ

럭키 119 포인트!

환골탈태  
주차 할 동안 알바생 자리 비웠나?
주작의 냄새가...

럭키 72 포인트!

vavato  
[@환골탈태]
누가 주작을 경찰까지 불러서 함
ㄹㄴㅁ  
[@vavato]
용인수지 맥도날드는 24시라 ...차들어오면 바로 응대할텐데....주차하고 가도록 놔두지않을듯..........ㅋㅋㅋ
경리수민  
[@vavato]
안에 사람이 있을수도...
다른일로 온걸수도...
야봉  
왜 잘못을 인정 할 줄도 모를까?
줄리  
주차라인 잘 지켰네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈