돈이 숨쉬듯 깨지는 전공

돈이 숨쉬듯 깨지는 전공

7 17287 22 겨울엔아아

Comment

BEST 1 한수접힘  
예체능은 다 그렇죠.. 진짜 돈이 어마어마하게 깨져요 ㅠ

7 Comments
신뿡뿡  
무용했었는데 후회 중 너무 비싸
페인  
이래서 "공부가 젤 쉬웠어요..."
란 말이 나오는거임!

럭키 72 포인트!

아나수마라아  
현악기 다루는 사람들 대게는 악기가 몇천 단위 그러고도 레슨비는 달에 들어가는돈, 연습실 대관비까지 ㅎㄷㄷ
한수접힘  
예체능은 다 그렇죠.. 진짜 돈이 어마어마하게 깨져요 ㅠ
헤이헤이  
돈있는사람들만 할수있구나...성공한다는 보장도 없는데
ㄹㄴㅁ  
음악도 다돈...특히 현악기는 일단 전공결정되면 최소 천단위 악기부터 사고시작하고 중간중간 업글은 뭐 형편껏ㅋㅋㅋ레슨비도..메인교수 연습선생님.반주선생님 따로....ㅋㅋ운동쪽도 요즘은 다돈...뭐 공부도 과목별로 과외받기시작히면 다돈..........근데 정작  진짜 우수하면 떡잎부터 알아봐서 어떻게든 후원.지원 등등 오히려 돈받아가면서 하는애들도 은근 많다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연경  
예체능이 다 그렇지요
공부가 가성비가 좋은디
다 마음같지 아니하니

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈