개인적으로 인터넷 필력 레전드 ㄷㄷ

개인적으로 인터넷 필력 레전드 ㄷㄷ

12 39310 41 겨울엔아아

Comment

BEST 1  
말막하는사람도 본인은 쿨한줄..
하지만 다른사람이 막말하면 못참음

12 Comments

말막하는사람도 본인은 쿨한줄..
하지만 다른사람이 막말하면 못참음
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마어마하게 패버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
제대로 맞으면 조절장애라는 말 안씀
헤이헤이  
저글을 몇장 복사해서 가지고다니며 분노조절 장애라는 사람들한테 나눠주고싶네
파파준  
얌전한 친구였다. 근데 여친이 글쓴이 같은 여자보다 레벨이 높은 편 이었어. 폭력까지 행사 했거든. 그날 술 취한 여친이 편의점 앞 버스 정류장에서 개진상 끝에 친구 놈을 때리더라. 몇대 맞는 그놈이 갑자기 원투(손바닥)를 던지더니 쓰러진 여친을 발로 다지는 거야 깜짝 놀라 말렸거든 여친은 코피나고 친구놈은 기억을 하나도 못 하는 거야 블랙아웃을 그때 첨 알았다. 그 뒤로 한 동안 여친 분 조신해졌다. 눈 돌아 가는 놈 앞에서 조절이 가능 해지더라. 물론 한 동안 이였지.
가우리야  
분노조절장애인척 하는 분노조절잘해가 많죠
페인  
역사적으로 몽둥이가 약임..
닉넴지어줘  
발 뻗을만하니 저러고도 살아있겠지?
신기한게 저런애 주변엔 그걸 또 다 받아주는 사람들만 있더라는거...
ㄹㄴㅁ  
반박불가
ㄹㄴㅁ  
ㅋㅋㅋㅋ공감
달콤한브라우니  
이기적인 나...반성해봅니다...
쉬고싶은사람  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력봐 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈