사장잘못 vs 진상이다 논란

사장잘못 vs 진상이다 논란

10 19939 16 겨울엔아아

요약) 남자 4명에서 8번정도 리필함
사장이 대놓고 안좋아함 
리필할때마다 손바닥만한고기 한개줌
음식 남기면 벌금이라고 엄포함
손님빡쳐서 영수증 4개 받아서 리뷰

손님이 진상 vs 사장이 진상

근데 이곳 다른 리뷰도 다 한결같이 안좋은거보니..

얼마나 빡쳤으면 영수증 4개를 따로받냐ㅋㅋㅋㅋ
시흥 xx점 명xxx갈비인듯

Comment

BEST 1 한수접힘  
사장이 진상이죠
무한리필집인데 리필한다고 저딴식이면 장사 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
DABIN  
흠..  저러면 안되는데..
오늘하루  
리뉴얼 했다는 글 보고 가볼까 했더니
가지말까 싶네
우린 많이 먹는데
가우리야  
진상이라는 뜻 모름?
빨간늑대  
그곳 프렌차이즈가 원래 그런식으로 운영을 하는거 같은데 어째 그 개념을 받아들이는 사장들이 주로 운영하는 형태가 되어가는 듯. 장사에 재대로 개념을 가진 분들은 운영 자체를 시도하기 힘든 시스템이 아닌가 하는 의심이 드는군요.
페인  
또 가까운곳인가 보네...
일단 그 갈비집은 ...패쑤..
말해뭐해  
지역은 다르고 같은 상호인 가게에서 비슷하게 당해보니 기분 진짜 더럽더군요
헤이헤이  
무한리필을 하지말아야지
한수접힘  
사장이 진상이죠
무한리필집인데 리필한다고 저딴식이면 장사 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
시흥이라니 검색해서 구경가봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
사장이 진상이제

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈