애인한테 이런 말 들어서 파혼하고싶어...

애인한테 이런 말 들어서 파혼하고싶어...

11 17285 15 겨울엔아아

" 내가 얘에게 준 사랑이 얼만데??" 이런 소리 하는거보니

결혼했어도 남자가 행복하지 않았을듯

Comment

BEST 1 치즈치즈  
결혼할 돈도 못모았는데 가족들 사치비까지 님이 대줘야하는 상황이면
그냥 결혼하지마요

11 Comments
여름바람  
결혼하면 서로 불행하겠다
코코  
ㅋㅋㅋㅋㅋ모은돈없어도 결혼하자는 말을 여자가 아니라 지가 꺼냈어? 양심가출했나. 걍 부자집 여자에게 취집이나 해라 그거 아님 답없을듯
유산균  
좟나이기적이네;; 가족 사치부리는걸 ꖶዞ 남편이 같이 감당해야됨
말랑말랑  
노후대비도 아니고 사치를 왜대주냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 중간역할 못할가면 남자 놔주셈
페인  
상황이 이런대 뭘 결혼해...혼자 살아
헤이헤이  
다시생각해봐..
가우리야  
집이 사치가 심한게 또 뭐야ㅋㅋㅋ별 ㅈ같은 이유도있네

럭키 116 포인트!

DABIN  
혼자 본인집 케어해요
결혼하면 상대 배우자가 불행해져요
연애만 하세요
마선생님요  
이건 남자가 이해안되는데...
치즈치즈  
결혼할 돈도 못모았는데 가족들 사치비까지 님이 대줘야하는 상황이면
그냥 결혼하지마요
연경  
집안도 문데고 본인도 문제다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈