3040 아재들이 잘 모르는 요즘 애들 교육 수준.jpg

3040 아재들이 잘 모르는 요즘 애들 교육 수준.jpg

9 22861 10 발라리안

요즘 애들 국어 : 독후감 원툴이 아닌 읽고 난 후 감상을 수행평가로 병행 함

요즘 애들 영어: 옛날 be 동사 ㅇㅈㄹ 하던거 거의 없고 실생활에 관계되어 있는 것을 발표를 함

요즘 애들 수학 : 실생활에 쓰이는 수학에 대해 탐구함 (본인이 원한다면 더 나갈 수도 있음)

요즘 애들 악기: 단소 보조기구 있음 저거 끼면 소리 잘남

요즘 애들 악기 2 : 요즘 학교엔 기타같은 악기는 학교에 보관하고 있음 원한다면 연습도 가능함

요즘 애들 체육 : 왠만한 구기종목은 기본기부터 알려준다고 함

...??

진짜임???

Comment

BEST 1 가우리야  
고딩때 저렇게 교육받은애들이 왜 심심한 사과도 모른대?ㅋㅋㅋ
다 헛교육 아니냐

9 Comments
헤이헤이  
바람직하게 바뀌고있네요

럭키 2 포인트!

페인  
성교육도 기초부터 탄탄히.....
일상다반사  
그래서 따라가는 애 못 따라가는 애 편차 개큰듯
마선생님요  
실제 학생들 지적 수준은 예전보다 훨씬 뒤떨어짐...
가우리야  
고딩때 저렇게 교육받은애들이 왜 심심한 사과도 모른대?ㅋㅋㅋ
다 헛교육 아니냐
한수접힘  
워메.. 체계적이네요 이제는 ㅋㅋㅋ
까탈남  
양반다리 앉아서 드리블 100개 쉽지않은디;;

럭키 77 포인트!

DABIN  
몰랐어요
야봉  
전혀 몰랐네요 ;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈