점심먹다가 대표가 갈궈서 대리가 탈주한 글+후기

점심먹다가 대표가 갈궈서 대리가 탈주한 글+후기

13 19765 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ISFP  
저건 대표 부모가 제정신이 아닌거지. 글쓴이도 빨리 탈주해야 할텐데...

13 Comments
슈퍼맨  
와 대리가 엄청 오래 잘 버텼다, 개인 노트북으로 업무 할 정도면 연봉도 쓰레기 일 듯 한뎅,
멀티 능력자가 왜 버텼징??
헤이헤이  
잘했네 속이시원하겠지 없다고 망하지는  않겠지만 고생좀 하겠지 능력안되는 사람오면 한사람몫을 두사람쓰야 할지도
냠미  
저런사람이 대표를..?

럭키 146 포인트!

오늘하루  
[@냠미]
창업자 아들인듯요 고문이라니까
뭐하세요  
어차피 안망하고 망해도 법인이 망하는거라 저 대표라는사람한테 타격 제로. 폐업하고 다른이름으로 파서 똑같이 하면 됨.
ISFP  
저건 대표 부모가 제정신이 아닌거지. 글쓴이도 빨리 탈주해야 할텐데...
가우리야  
ㅈ소특) 업무분장이 개판ㅋㅋ
한수접힘  
웃긴건 저래도 꾸역꾸역 회사는 돌아갑니다
대우 안해주면 박차고 나가야돼요 진짜로
연경  
대리 열받을만했네
나이도 어린 낙하산대표
gom  
그래도 안망하더라 그게 열받아. 고문이 일 물어온다잖아. 고문이 능력이 있다는 얘기야
DABIN  
조만간 없어질꺼 같네요
야봉  
아빠가 아들을 잡아야겠네요
Shadow  
대표 회사 잘 말아먹네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈