수능 만점자에게 지방대학을 권했다가 벌어진 일

수능 만점자에게 지방대학을 권했다가 벌어진 일

13 23815 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 일상다반사  
싸대기 맞아도 당연한 거 아님?

13 Comments
구름o  
모래
가우리야  
닌 따귀대
한수접힘  
지 인생이면 그러겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 편하게 하네
vavato  
딱 오마이 스럽네 ㅋㅋ
오징어게임oz  
에효
gom  
고등학교 때 서울대 안가고 연대 고대 생각하던 친구가 있었는데 (서울대 가기에는 실력이 약간 애매했어서)  선생님이 너가 서울대 안가면 너네 집안에서 서울대 걸 사람이 또 나올것 같냐고 꼬신적 있음. 서울대 갔고... 서울대 아빠 엄마 그리고 자식도 서울대 아들 딸도 있디만 서울대는 정말 선택받은 자만 갈 수 있는 영광이야
신뿡뿡  
맞아도 싸

럭키 86 포인트!

DABIN  
말하기도 싫어진다
페인  
뭐래...
치즈치즈  
기자야! 너가 수능 만점 맞아서 부산대에 지원해서 가봐라
그리고나서 기사 다시 올려줘
사람이 역지사지를 알아야지..ㅉㅉ
일상다반사  
싸대기 맞아도 당연한 거 아님?
코코아마이쩡  
조나 무책임하지 ㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
무책임하네 진짜

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈