소아과 전공의가 맞았다는 소식을 들은 회장님.jpg

소아과 전공의가 맞았다는 소식을 들은 회장님.jpg

6 20740 28 발라리안

Comment

BEST 1 치즈치즈  
맞아요. 자기를 혹은 가족을 치료해주는 의사에게 폭력을 쓰는 인간들은 미친 인간으로 규정하고 진료를 못받게 한다든지 손해배상을 철저히 하고 법적 처벌을 제대로 받게 해야 합니다.
도움받는 입장에서 왜 저렇게 고압자세인지..

6 Comments
DABIN  
위급할땐 선생님 잘못되었을땐 욕과 폭행..  덤으로 고소까지 하죠
냠미  
ㅋㅋㅋ말 아주 속시원하다
페인  
애도 불쌍하네...저러넘의 애비라...
소고기  
의사 때리면 가중처벌 아니었나?? 원장아니고 월급원장이라 맞아도 상해진단급 아니면 그냥 넘어가는듯 생각보다 멱살많이 잡히는 직종

드라마나 바짓가랑이잡고 살려주세요 의사선생님카지 귀싸대기나 멱살종종 잡힘
연경  
미쳤네
이유가 참...
치즈치즈  
맞아요. 자기를 혹은 가족을 치료해주는 의사에게 폭력을 쓰는 인간들은 미친 인간으로 규정하고 진료를 못받게 한다든지 손해배상을 철저히 하고 법적 처벌을 제대로 받게 해야 합니다.
도움받는 입장에서 왜 저렇게 고압자세인지..

럭키 143 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈