은근 호불호 갈리는 것 같은 상비약 선물법

은근 호불호 갈리는 것 같은 상비약 선물법

7 5992 3 겨울엔아아

그냥 그냥 박스채로 줘라는 반응도 있고,
어디 아픈지 미리 알고 용도 정리해서 준게 감동이란 반응도 있음

Comment

BEST 1 수영  
비슷한 경우에 나는 박스째로 주되 포스트잇에 간략하게 정보 적어서 박스마다 붙였음.

7 Comments
야봉  
여친은 있고?
야봉  
여친은 있고?

럭키 61 포인트!

슈퍼맨  
난 좋을거 같음 돈 보다는 저걸 만들 때 정성과 마음이 너무 고마울 듯

럭키 117 포인트!

달콤한브라우니  
박스채가 좋음 유통기한도그렇고...
수영  
비슷한 경우에 나는 박스째로 주되 포스트잇에 간략하게 정보 적어서 박스마다 붙였음.
nemo  
서로 맞으면 되는거고, 아니면 알아서들 하겠지.. 뭐 욕까지 하면서 훈수를 두냐. 성별 혐오하는거 아득바득 숨기고 글쓰는거 처럼도 보이고. 당연 하루치도 아닌 약들 부실하게 보이지만, 나름 저거 하나 가방에 넣어두고다니면 웬만한 상태에 진짜 급할때 괜찮아보이는데... 각각 한박스씩 집에 놓는건 자기가 필요한 만큼 알아서 할일이지.
가우리야  
나름 정성도있고 괜찮은듸 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈