“손흥민 부친 분노, 선수 생명 걸고 월드컵 뛰었다” 폭로

“손흥민 부친 분노, 선수 생명 걸고 월드컵 뛰었다” 폭로

12 21153 18 겨울엔아아

https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/139/0002176693

Comment

BEST 1 한수접힘  
협회는 진짜 썩은물이 많은거 같아요
이번에 국대 감독 보나마나 국내 감독일듯요 ㅋㅋㅋ
자기들 꼭두각시 앉힐려고 ㅋㅋㅋ

12 Comments
DABIN  
마이쮸잉  
큰일인나서다행이긴한데.. 손선수 고생했네요
코코아마이쩡  
고이면 썩고 똥내가 나지 시민단체 노조 전교조 처럼
말해뭐해  
와.. 진짜 너무한다 축협

럭키 140 포인트!

헤이헤이  
매번 느끼는거지만 양궁빼고는 스포츠협회 정상적인곳이 없어..확다 갈아엎어야됨
가우리야  
개쓰레기 협회
나이땈  
협회라는 것들은 왜 다 그러냐
양궁 말고는 제대로 된곳이 없냐??
gom  
축구,빙상,배구,태권도,야구.... 다 그럼. 양궁빼고는 협회가 왜 있는지 모르는 썪은시장임.
nemo  
협회놈들 골대 앞에 세워놓고 국가대표들한테 공한방씩 쳐맞아야지 진짜..
사모예드  
모든 체육협회는 양궁협회처럼 해야함.
페인  
협회 없어져야징
한수접힘  
협회는 진짜 썩은물이 많은거 같아요
이번에 국대 감독 보나마나 국내 감독일듯요 ㅋㅋㅋ
자기들 꼭두각시 앉힐려고 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈