상식이 없다고 차인여자

상식이 없다고 차인여자

15 23448 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 DABIN  
피곤해 다른분도 피해 안가게 혼자 지내라고 하세요

15 Comments
가우리야  
별 ㅋㅋ
연경  
저도 차였겠네요
냠미  
상식같은소리하네
헤이헤이  
휴~다행이다 저런사람 안만나서...  나는 그냥 바로 탈락이네 겨우 절반밖에.... 그것도 정확하게 대답못할듯
코스모스  
1. 모름
2. 앎
3. 솔라닌
4. 스쿠터 배기량에 따라 다름
5. 2대 대통령은 이승만두번째 대통령은 윤보선
6. 모름
7. 알고있음
8.모름
9. 외국인 혐오
10. 모름
페인  
난 상식이 없고 ...넌 작아서 헤어진다고 말해주세여!
헤이헤이  
[@페인]
작은게 더 상식이없는거 같은데요
DABIN  
피곤해 다른분도 피해 안가게 혼자 지내라고 하세요
센스쟁이  
개빡빡하네 ㅋㅋㅋ
사모예드  
저건 핑계고 다른 이유가 있을거야....여친한테 퀴즈 못맞힌다고 헤어지자는 남자..... 살면서 본적도 들은적도 없....
치즈치즈  
2번, 3번, 4번, 5번, 6번, 7번, 9번은 말해줄수 있는데...
애인이 저런걸 모른다고 헤어지는건 이해할 수 없는 일임
닉넴지어줘  
꼭 이 이유로만 헤어지자했을까?싶네..
상대방과 대화에서 쌓여버린 뭔가가 있었을수도...
ISFP  
실생활에 그나마 도움이 될 상식은 4번 뿐이네요.
Asdezkrk  
저건 너무 까다로운데
지유  
절반 겨우 넘게 알것같은 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈