결혼 8년만에 이혼하고 왔습니다

결혼 8년만에 이혼하고 왔습니다

15 325578 202 페이귀

Comment

BEST 1 ?  
이런글 왜쓰는건가요? 술김에 자기가 이런사람이다 올리는게 제정신인가요?4살 딸아이는 평생 그상처 안고 살아갈테고 그때까지 버텨준 와이프가 진짜 보살이네요. 도대체 이런글 올리는 의도가 뭔지..그렇게 욕먹고 싶은가요?

15 Comments
응우옌지리개  
양육비 꼬박꼬박 내길. 현질하느라 빼돌리지말고
hee  
와 딸이 눈이 찢어졌는데
승급전 그게 뭐라고 거기에 빠져있음,,
게임중독급

럭키 23 포인트!

땅콩  
그래도 글은 객관적으로 썼네...보통은 자기가 한  짓 그대로 안쓰는데'..

이 글을 보고 딸한테 .잘 해야겠다... 롤 게이머 인데 딸 잠 잘때만 해야지ㅠ
ㆍㆍ  
욕먹고 싶어 안달난 놈인가?
피파충  
와.... ㅋㅋㅋ 말이 안나온다 그냥 중독 됐네
나도 예전에 피파했었지만 현질하고 현타 몇 번오면 부질없다는 거 저절로 깨달았는데
흐미  
자랑은 아니죠?  애기가 피가 나는데 게임?
뭐긴뭐겠어  
병신인증이지
ㅂㅅ  
이래서 다들 결혼하지말라는거구나
병삼  
병시나...병ㅅㅅㄲ.....
?  
이런글 왜쓰는건가요? 술김에 자기가 이런사람이다 올리는게 제정신인가요?4살 딸아이는 평생 그상처 안고 살아갈테고 그때까지 버텨준 와이프가 진짜 보살이네요. 도대체 이런글 올리는 의도가 뭔지..그렇게 욕먹고 싶은가요?

겜회사에서 좋아하는 호구중에 호구ㅅㄲ네. 지자식 밀쳐내고 현질을 몇백만원하고 개 호구
ㅁㄴㅇㅁ…  
ㅂ'신이네 ㅋㅋㅋ 능지가 얼마나 딸린거야

흔한 니들은하지마라시리즈인줄알았는데 게임중독말기네ㅋㅋ
현타는 잠시일뿐 일요일부터 다시 현질함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈