와이프가 과거 상간녀였습니다

와이프가 과거 상간녀였습니다

8 20956 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 오늘하루  
저건 참고 살 수 있는 일이 아닌거다

8 Comments
DABIN  
상간녀로 고소당한 기록 없으면 이혼이 복잡할듯 싶네요..
나이땈  
어차피 바람은 떡 치는거때메 하는건데...같이 살아보믄 똑같지~~ 다~~똑같애
호랑이  
본인 일이 되면 주변 시선도 신경 쓰이고 판단이 흐려지는거지 누가 봐도 평생 함께 할수 없는 사람인데
ㄹㄴㅁ  
알게되면 용서하기 힘든 과거이다......바람도 바람이고 싸패수준의 인성을 갖고있는게 용납이안될듯
야봉  
암환자 두고 바람핀 남자도
나쁜시끼네..
그리고 동거중에 또 딴여자만나고
둘이 살지..비슷한 사람끼리 만난건데 쯧 쓰니랑 아이만 불쌍하네요
내 과거가 나를 빛나게는 못해줄지언정 발목잡는 일이 없이 삽시다
오늘하루  
저건 참고 살 수 있는 일이 아닌거다
환골탈태  
27에 결혼 했다는건데 아내가 연상인가? 연애기간도 있을건데
아내는 젊었을때부터 파란만장 했네...
이혼하면 또 다른 남자한테 들러붙겠네
일상다반사  
와 미쳤다 어떻게 살아?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈