성관계 동의한 녹음 파일에도 감옥행

성관계 동의한 녹음 파일에도 감옥행

8 17523 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 뭐하세요  
이러고 혼인률이 어떻고 출산률이 어떻고 ㅋㅋㅋ 무조건 남자한테만 불리하고 희생을 강요하는 사회 구조 법들이 높은 집값만큼이나 나라 망조 들게 하는 주범인데 뭔 한달에 얼마 준다고 애를 낳을까
애초에 결혼 전 만남부터 거부감 들게 하는데

8 Comments
Fly  
걍 원나잇도 불법해라 이따구로할거면 참 염병짓도 가지가지네
가우리야  
판사나 판사자식새기가 꽃뱀한테 물려야 정신차리지
페인  
다시 정상으로 돌아오겠징
뭐하세요  
이러고 혼인률이 어떻고 출산률이 어떻고 ㅋㅋㅋ 무조건 남자한테만 불리하고 희생을 강요하는 사회 구조 법들이 높은 집값만큼이나 나라 망조 들게 하는 주범인데 뭔 한달에 얼마 준다고 애를 낳을까
애초에 결혼 전 만남부터 거부감 들게 하는데
지아들이 저러면 무죄줄거면서 ㅋㅋ
코에끼면 코걸이 귀에끼면 귀걸이구만  지멋대로임 법이
간장버터마늘  
만취했다잖아 술먹고 범죄저지르고 감형되는거보면 이릔것도 가능해보인다
Asdezkrk  
그럼 걍 무고해도 깜빵가야겠네
까탈남  
이나라는 법이 왜 있는지 모르것어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈