남친 자취방 갔다가 정떨어진 여자

남친 자취방 갔다가 정떨어진 여자

13 44779 18 발라리안

Comment

BEST 1 가우리야  
돈보고 만나는 여자는 걍 성매매야

13 Comments
슈퍼맨  
그럼 니가 데이트 비용 내라
코코  
다이소 존나좋은데 몇몇개는 품질이 즈질이라 못쓰는것도 있는데 식기류같은거 가성비 개좋음 혹여나 이나가도 같은거 또 사면됨
헤이헤이  
가성비 보고 사는거지..막쓰는건 다이소도 괜찮은데
지유  
별게다.. 에휴
ㄹㄴㅁ  
다이소가 어때서...결혼할때 브랜드 식기 몇세트 샀는데 정작 이케아 막접시를 젤 많이 꺼내는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
그대들 그냥 혼자서 지내 왜 욕하면서 남자들하고 만나고 싶어하는건지..
나이땈  
ㅂㅅ
가우리야  
돈보고 만나는 여자는 걍 성매매야
nemo  
자기 자신이 가성비 떨어진단건 모르겠지
페인  
자취방엔 왜 갔어?

럭키 30 포인트!

Zzzz  
다이소 물건 써서 쪽팔리니 정떨어지니 이게 문제가아니라 ㅅㅂ 제품 질이 개 좃같아서 그나마 겨우 쓸만하네 할만한거 빼면 안삼 좃같이구림 구려시ㄱ발
모나리자  
쿵쾅이들만의 세상
야봉  
뭐래니

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈