꽃보다 누나에서 이승기 불쌍했던 모먼트

꽃보다 누나에서 이승기 불쌍했던 모먼트

8 14999 16 릅갈통

Comment

BEST 1 치즈치즈  
저렇게 먹는 이승기를 너무 가혹하게 굶겼어.. ㅠ ㅠ...

8 Comments
DABIN  
힘들었겠네요
DABIN  
힘들었겠네요
여름바람  
평상시에는 아침 안먹는데 여행가면 배고파서 7시에 일어나서 조식 챙겨먹게됨
여행가면 배고프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연경  
짠해짠해
연예인걱정하는거 아니라고 하는데
짠허네
나이땈  
저렇게 열심히 하는데 등쳐먹는 미친년
빨간늑대  
제발 본인들 양을 기준으로 남자까지 먹이지 마라 활동량이 많은 남자들은 배 고프다.
하다못해 생수통 교체하는것도 남자 시켰으면 그만큼 먹게 해줘야지 방송에서 먹는거 보면 매우 불편하다.
고등학교 때 여행간 친척 집에서 가족 다 먹을거라고 삶아놓은 소면 혼자 다 먹어치우니 옆에서 보시던 어머님이 그거 다 먹어라 다른 가족거는 더 삶아야겠네 하시더라. 양 많은 사람은 힘들다

럭키 115 포인트!

까탈남  
왜케 짠하냐 ㅠ

럭키 128 포인트!

치즈치즈  
저렇게 먹는 이승기를 너무 가혹하게 굶겼어.. ㅠ ㅠ...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈