여친을 아프게 하는 절친의 실체...jpg

여친을 아프게 하는 절친의 실체...jpg

6 9654 3 릅갈통

어제자 연참에서 여친의 절친 때문에 고민인 사연자가 나옴

그런데 절친이 여친을 엄청 다치게 함

알고 보니 정체는 고양이;;

간식 주려는 남친 얼굴이 긁혔는데 영광인 줄 알라는...

심지어

고양이 물품 사느라 주변에 카드값도 빌리고 다님

((좋은 거 사주고 싶은 마음은 알겠는데 이건 아니지 않나...

이것도 모자라 여친 자취방은 동물 키우면 안 되는 집

계약서에 적혀있었는데 어겨서 쫓겨남ㅋ

아니 뭐든 자기 맘대로 할 거면 계약서는 왜 작성함ㅋㅋ

이러한 상황으로 인해 잠시 남친한테 맡김

시도 때도 없이 사진을 요구하는 건 좀...

와... 사람 피곤하게 하는 스타일이네

심지어 입양까지 권하는 여친

남친이 데려올 수 없는 이유를 설명해도 막무가내임

((아직도 입양을 강요한다는...ㅋㅋ

진짜 MC들 말이 맞는듯ㅇㅇ

남친분은 더 좋은 사람 만나서 서로 존중받는 연애를 하시길...

Comment

BEST 1 가우리야  
이 프로보면 어디서 저딴것들이 튀어나오나 싶다

6 Comments
슈퍼맨  
헉 읽는 내내 답답하고 막막 하냐
페인  
왜 저런 사람을 만나?
기본  
저런걸 상담씩이나 해야하나?
가우리야  
이 프로보면 어디서 저딴것들이 튀어나오나 싶다
내숭쟁이  
[@가우리야]
사람 아닌새키들만 골라서 나오는듯

럭키 140 포인트!

달달한대추차  
[@내숭쟁이]
동료가 네이트판 엄청 좋아하는데 거기서 본 글이랑 똑같은 사연이 3개나 나왔데요... 문어발 남? 그건 레전드라고 저한테 보여줬던 기억도 나는데  그 글이랑 똑같은 에피소드는 저도 봤어요...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈