이름이 불려야 들어갈수 있는 멍뭉이들

이름이 불려야 들어갈수 있는 멍뭉이들

0 2071 1 발라리안

원본 : https://www.dogdrip.net/449159323

너무나 화목해보이는 개 23마리 ㅋㅋㅋ

대충 개 때깔 보고 예상하긴 했음

저 개들이 일반개는 아니겠구나.. 이러구 ㅋㅋㅋ

경주 참가용 강아지들임.

즉 오너부터가 일반인이 아니라 전문 트레이너 라고 봐야함

목줄? 입마개?

예전에 강형욱이 말한대로 쟤네랑 우리랑 환경 자체가 다름

아무에게도 피해 줄 일 없는 허허벌판에서 맘껏 짖고 뛰놀수 있음.

심지어 그럼에도 트레이너 판단하에 입마개나 안전망쒸우고 놀게함.

어느 누가 저렇게 한마리 한마리 충실히 달리기를 시킬수 있겠음?

저사람 인스타나 틱톡 보면 견종별로 적합한 스포츠경기에 다각도로 참여하고 트레이닝하고 있기 때문에..

누구보다 본인의 강아지 성향도 잘 파악하고 있을것임.

애니멀호더?

그건 지 주제도 모르고 귀엽다고 케어할 능력도 없이 동물을 늘려대다 동물도 불행해지고주변사람들에게 피해끼치는사람들 이야기고..

저렇게 완벽하게 케어 해주는 사람들에게는 해당 없음.

우린 그저 맘껏 흐믓하게 바라봐 주면 됨.

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈