롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 보배드림 아재

롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 보배드림 아재

10 11414 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 나이땈  
ㅋㅋㅋ나는 중산층이다 어느 정도 소득이 된다를 계속 주장을 하지만 결국 돈 쓰기 아깝다는 걸 변명만 하고 있네ㅋㅋ
그리고 매직패스가 생긴지가 얼마나 됐는데 애들 데리고 이제서야 놀이공원을 첨 가봤냐?? 쉬는날 쉬어야 되는데 놀이공원 와서 짜증났구만ㅋㅋ

10 Comments
낙타왕  
공산당으로 가 월북하면 되겠네 ㅋㅋ 자재들 데리고 ㅋㅋㅋ
페인  
디즈니 가봤냐?...
아니 에버랜드나 캐리비안 베이만 가봤어도...
저런 소리 안할텐대....
DABIN  
저런생각을 하시는군요
대박  
순대같은 소리하네

럭키 15 포인트!

ISFP  
개소리를 참 길게도 써놨네
gom  
비향기 이코노미를 타는데 비상구쪽에 돈을 더 받는다고 민원을 넣지그러냐. 돈을 더 내는 이유가 꼭 상술만은 아닌데. 롯데월드만 그런 시스템도 아니고.
달달한대추차  
청화대가 계속 거슬려요... 청와대(靑瓦臺)라구요!!
나이땈  
ㅋㅋㅋ나는 중산층이다 어느 정도 소득이 된다를 계속 주장을 하지만 결국 돈 쓰기 아깝다는 걸 변명만 하고 있네ㅋㅋ
그리고 매직패스가 생긴지가 얼마나 됐는데 애들 데리고 이제서야 놀이공원을 첨 가봤냐?? 쉬는날 쉬어야 되는데 놀이공원 와서 짜증났구만ㅋㅋ
마르코  
~~~ 이거 읽는데 개짜증나네.
그리고 하이패스는 왜 가만히 있나.
줄리  
ㅄ같은 아빠네

럭키 146 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈