현재 블라인드에서 댓글 천개 넘어가며 난리난 논쟁거리

현재 블라인드에서 댓글 천개 넘어가며 난리난 논쟁거리

10 18810 7 겨울엔아아

여자가 보살이다 vs 저정도면 적당하다 vs 딴남자 생겼다로 열띤 토론중

댓글 읽어보니 
글쓴이는 연봉 5000 여자친구는 연봉 3000
여자친구는 글쓴이 생일날 에어팟 사줌

Comment

BEST 1 Asdezkrk  
적다

10 Comments
페인  
혼자 살아라...
그게 본인을 위해서....훨 낫다
짜루87  
에어팟 받았으면 적지~ 등가교환 모르는가 ㅋㅋ
내숭쟁이  
에어팟 돌려줘라

양심없는 새키

회사생활 꼬라지도 눈에 보이네
파파준  
내 생일은 몰라도 와이프 생일은 잘 챙겨야 한다.
말해뭐해  
저것만 문제가 아니였을것 같은데
DABIN  
에휴.. 원인을 모르는 그대여 혼자 지내요
모나리자  
돈쓰는게 문제가 아녀 ㅋㅋ
치즈치즈  
적게썼네요 ㅋㅋ ㅠ ㅠ
Asdezkrk  
적다
환골탈태  
내 전 여친은 내 생일날 저녁 내가 사게 하고 생일 선물은 바빠서 못 샀단다
얼마전 같이 일하는 직원 승격 시험본다고 선물 사야된다고 2시간 돌아다니던 뇬인데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.