국가대표 재활트레이너 담당 인스타 폭로 터짐

국가대표 재활트레이너 담당 인스타 폭로 터짐

11 31750 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 닉넴지어줘  
허... 축협은 16강가자 8강가자 결과만 받고 좋은 결과에 파티만 하는 집단인가?
가장 기본적인 이런것조차 챙기지않았네ㅡㅡ

11 Comments
MONI  
축협 하루이틀 일이냐만은... 에휴
DABIN  
ㅡㅡ 에휴..
ㄹㄴㅁ  
설마..ㄷㄷㅇ도랏넫ㄷ
나이땈  
ㅅㅍ놈들
페인  
와...마사지사가 없다고...?
오늘하루  
고이면 썩죠 그게 뭐든 어디든
쮸언  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 사람도 글써놓은거보면 내가 낸데 하는 사람인듯
경리수민  
16강진출시 피파로 부터 160 억 받는데 선수들한테 1억씩 주고 나머진 꿀꺾
Asdezkrk  
축혐
닉넴지어줘  
허... 축협은 16강가자 8강가자 결과만 받고 좋은 결과에 파티만 하는 집단인가?
가장 기본적인 이런것조차 챙기지않았네ㅡㅡ
마선생님요  
대한축구협회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회와 함께 싸그리 물갈이 필요한듯..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈