전여친이 바람펴서 헤어졌는데 그 상대가

전여친이 바람펴서 헤어졌는데 그 상대가

8 41249 23 겨울엔아아

Comment

BEST 1 경리수민  
사내 커플 하다가 헤어졌는데 옆부서 직원이랑 결혼 하더라
심지어 얼마후 내가 있는 부서 지원해서 옴...
다른 곳으로 내가 옮기니 이번엔 그 신랑이 내가 있는 부서로 옴...
둘이 이혼은 안하고 살고 있던데...
가끔 둘 보면 묘한 기분이 듬...
동서...

8 Comments
헤이헤이  
죄는 지은대로 가는거지
일상다반사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리였네

럭키 121 포인트!

연경  
쌤통이다
페인  
친구에서 동서로...
나이땈  
부랄친구와 같은 구멍을ㅎㅎ
근데 친구는 비싸게 썼네ㅋㅋ
완암  
딥홀의 추억,

혼전  추억 동거  이별이나 이혼이  점점쿨해지는  것
세상규범이 점점달라지는것 ..
징기스칸 모친도  약탈된여자고,
징기스칸 정비도 약탈당해 6개월이상걸려서
  찾으니 임신한상태..

아우그트스는 애하나에  입신한 여자를
  이혼시켜  부인으로  결국마누라가 데리고온
  티베리우스가 후계자
..세상사 마음먹달린것
신뿡뿡  
잘됐네
경리수민  
사내 커플 하다가 헤어졌는데 옆부서 직원이랑 결혼 하더라
심지어 얼마후 내가 있는 부서 지원해서 옴...
다른 곳으로 내가 옮기니 이번엔 그 신랑이 내가 있는 부서로 옴...
둘이 이혼은 안하고 살고 있던데...
가끔 둘 보면 묘한 기분이 듬...
동서...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈