언냐들 개패는 블라인드 한국수자원공사 직원

언냐들 개패는 블라인드 한국수자원공사 직원

12 22508 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 야봉  
누구랑 하든 잘살기만 하면..
내가 행복하면 그만인거징
꼬우면? 여자도 외국남자 만나시요

12 Comments
신뿡뿡  
뭐 그냥 지가 좋으면 만나는 거지 뭘 이래라 저래라여
gom  
아들놈 하나있는데 지금 마눌같은 여자 만나거나 아니면 제대로 가정교육 받은 여자를 만나야 할텐데... 페미라닌 패미 만날까 걱정입니다.
shinichi  
[@gom]
그러게요.. 딸은 페미될까 걱정.. 아들은 페미만날까 걱정... 요즘 부모님들은 걱정이 더 많아질것 같아요~
DABIN  
그냥 저사람은 국결해서 행복하게 살고 있구나하면 되지 거따가 딴지는 왜 거는건지..
야봉  
[@DABIN]
난 시집 못가는데..가서?
페인  
일본 언냐들...굿...
누향각시  
각자도생 합시다 ㅋㅋㅋ 쫄리면 뒈지시던지
야봉  
[@누향각시]
쫄...(지나갑니다)
코코아마이쩡  
외국남들은 한국여자 별오 안좋아함
치즈치즈  
본인이 좋으면 됐지요
행복하게 사세요

럭키 111 포인트!

야봉  
누구랑 하든 잘살기만 하면..
내가 행복하면 그만인거징
꼬우면? 여자도 외국남자 만나시요

럭키 95 포인트!

뭐하세요  
[@야봉]
맞는말
꼬우면 지들도 만나지 왜 못만나고 남 깎아내리는지
못된 노처녀심보

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈