강민경이 가지고 있는 위스키

강민경이 가지고 있는 위스키

6 26494 5 릅갈통

Comment

BEST 1 ISFP  
[@목현동] 히비키 30년이 가격차가 큰데 그래도 450만~800만까지 하네요.
라프로익25년은 약 61만, 글렌모렌지 시그넷은 36~44만, 면세점은 당연히 더 쌉니다.
카발란 솔리스트 포트 캐스크는 30만이 넘고, 글렌피딕21년은 인천공항 면세점에서 168달러.
라가불린은 8, 12, 16년산인데 12년은 약 28만.
발베니는 12, 14, 15년인데 14년산이 20만 정도... 15년은 가격을 못찾겠네요.

암튼 술을 엄청 좋아하는 듯...

6 Comments
헤이헤이  
술좋아하는구나
신뿡뿡  
다 모르겠는 술
가우리야  
좋은거먹네
Asdezkrk  
목현동  
얼만데
ISFP  
[@목현동]
히비키 30년이 가격차가 큰데 그래도 450만~800만까지 하네요.
라프로익25년은 약 61만, 글렌모렌지 시그넷은 36~44만, 면세점은 당연히 더 쌉니다.
카발란 솔리스트 포트 캐스크는 30만이 넘고, 글렌피딕21년은 인천공항 면세점에서 168달러.
라가불린은 8, 12, 16년산인데 12년은 약 28만.
발베니는 12, 14, 15년인데 14년산이 20만 정도... 15년은 가격을 못찾겠네요.

암튼 술을 엄청 좋아하는 듯...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈