그러시면 제가 뭐가돼요ㅡㅡ

그러시면 제가 뭐가돼요ㅡㅡ

7 14774 6 펩시제로

Comment

BEST 1 치즈치즈  
진짜 저런 사람이 있습니다.
정말 같이 일하기 힘들더라구요
뭐 하나 일을 더 하려고 해도 나중에 오는 사람을 위해서 하지 말라고 하고,
뭐 하나 주변 동료들에게 사주려고 해도 그럼 다른 사람이 힘들다고 하지 말라고 하는 사람이요.
뒤에 오는 사람을 위해서 혹은 다른 동료들이 안하니까 내가 못해야하고 안해야하는게 그 사람의 생각이였는데..너무 저랑 너무 안맞았어요

7 Comments
슈퍼맨  
인사안한 사람 된거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이헤이  
ㅎㅎ 신기하네요
나이땈  
어이가 없네ㅋㅋ
DABIN  
ㅡㅡ피곤하게도 사시네요
연경  
본인도 하면되지
인사를 눈치보구하나
치즈치즈  
진짜 저런 사람이 있습니다.
정말 같이 일하기 힘들더라구요
뭐 하나 일을 더 하려고 해도 나중에 오는 사람을 위해서 하지 말라고 하고,
뭐 하나 주변 동료들에게 사주려고 해도 그럼 다른 사람이 힘들다고 하지 말라고 하는 사람이요.
뒤에 오는 사람을 위해서 혹은 다른 동료들이 안하니까 내가 못해야하고 안해야하는게 그 사람의 생각이였는데..너무 저랑 너무 안맞았어요
오늘하루  
[@치즈치즈]
어떤 직장 무슨 일을 하든 꼭 있는 인간군상 입니다
제끼고 하시고 싶은대로 하시면 됩니다
그건 니 사정이구요 하세요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈