AV남배우지만 한번도 못해봤다는 배우

AV남배우지만 한번도 못해봤다는 배우

9 29380 21 펩시제로

Comment

BEST 1 ISFP  
저 것만 하고 다른 남배우랑 페이 똑같이 받으면 이득인데... 그럴리는 없겠죠.

흠 다시 생각해보니 페이 똑같이 받는 게 손해인가...?

9 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋ
len  
그렇구나 ㅎㅎㅎ
말랑말랑  
ㅋㅋㅌㅌㅋ
죤바드  
지켜보는거에 희열을 느끼는걸수도 있음
ISFP  
저 것만 하고 다른 남배우랑 페이 똑같이 받으면 이득인데... 그럴리는 없겠죠.

흠 다시 생각해보니 페이 똑같이 받는 게 손해인가...?
gom  
[@ISFP]
이득같음. 포르노도 굉장한 연기가 필요해서. 나자는 단순히 여자랑 육체관계를 맺어 좋다고 생각하는데 내가 한다고 생각하면 사람들 앞에서 강제로 한다는게 쉽지 않을 듯
나이땈  
[@gom]
시미켄도 55만원 받는대요 보통 하루에 6편ㅋㅋ
페인  
오 노 준!
얼굴로 다한다는 전설의...
완암  
찌찔한 오쟁이지는 오쟁이 전담

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈