그알 제작진이 4년동안 실종된 모녀를 찾은 방법

그알 제작진이 4년동안 실종된 모녀를 찾은 방법

4 10942 6 거리에서

pic_001.jpg 그알 제작진이 4년동안 실종된 모녀를 찾은 방법.jpg

pic_002.jpg 그알 제작진이 4년동안 실종된 모녀를 찾은 방법.jpg

pic_003.jpg 그알 제작진이 4년동안 실종된 모녀를 찾은 방법.jpg

pic_004.jpg 그알 제작진이 4년동안 실종된 모녀를 찾은 방법.jpg

pic_005.jpg 그알 제작진이 4년동안 실종된 모녀를 찾은 방법.jpg

pic_006.jpg 그알 제작진이 4년동안 실종된 모녀를 찾은 방법.jpg

pic_007.jpg 그알 제작진이 4년동안 실종된 모녀를 찾은 방법.jpg

pic_008.jpg 그알 제작진이 4년동안 실종된 모녀를 찾은 방법.jpg

그래서 왜 아내가 집을 나갔는지에 대한 정확한 이유나 가정사에 대해선 더 나오지 않음

현재 경찰 조사중

Comment

BEST 1 닉넴지어줘  
남편은 이유모를 가출이다
아내는 가정폭력과 남편문제로 돈을 빌려 빚졌고 도피한거다 이거네요? 어떻게 된건지 후기가 궁금하네요

4 Comments

여자말이 믿음이 안 가네요. 죄지은게 있어서 무서워서 도망간것같고..
오늘하루  
동네 친구가 같이 목욕탕 가면 멍든거쯤은 금방 탄로나지 아줌마들 눈치가 백단인데
연경  
아..애기가 살아있는건지 가슴 졸이며 봤네요..살아있어 다행이다했는데
이유가 궁금하네요ㅡㅡ
왜 이래야했는지
닉넴지어줘  
남편은 이유모를 가출이다
아내는 가정폭력과 남편문제로 돈을 빌려 빚졌고 도피한거다 이거네요? 어떻게 된건지 후기가 궁금하네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈