블라)특목고 가는 조카가 너무 미워요.blind

블라)특목고 가는 조카가 너무 미워요.blind

12 37648 42 펩시제로

원래 골프, 자식은 마음대로 안되지

Comment

BEST 1 6시내고양이  
150만원 과외 끊고 그거 저축해서 나중에 애 위해 쓰세요. 공부하기 싫은데 억지로 시키지말고요

12 Comments
연경  
ㅡㅡ
남하고 비교하는 순간
서로 힘들지요
헤이헤이  
아이 머리는 부모를 닮는다고 하죠
Zzzz  
어차피 대부분 좃소 엔딩일텐데 뭐한다고 돈때려부어ㅋㅋㅋㅋ

럭키 2 포인트!

6시내고양이  
150만원 과외 끊고 그거 저축해서 나중에 애 위해 쓰세요. 공부하기 싫은데 억지로 시키지말고요
DABIN  
아이가 공부에 흥미가 없으면 아이가 원하는거 시켜주세요 남의 아이랑 비교하지 마시구요

럭키 187 포인트!

오늘하루  
학원하고 과외만 돈 벌었네 ㅎㅎ
ㄹㄴㅁ  
부럽고 질투나는건 알겠는데...싹수라니....공부도 잘하고 친구들이랑 잘놀고 너무 완벽한테?????
라떼  
[@ㄹㄴㅁ]
저 싹수란 단어는 자기아들한테 한 말 아닌가요?
죤바드  
공부는 유전이지
코코아마이쩡  
공부에 뜻이 없는데 남하고 비교까지 하면서 저러는 이유는 뭘까? 난 모르겠다
복마니  
공부에 뜻이 없는것 같으니...
엄한 애랑 비교 하지말고,
아이 인생에 대해서 아이와 다시 생각해보시길...
야봉  
학원이 아니라
알바 시키셔야할듯요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈