니가 감히 나를 먹는구나

니가 감히 나를 먹는구나

9 36498 27 펩시제로

왜 악플을 다는거냐?

그냥 마음속으로만 생각하면 안됨..?

Comment

BEST 1 쉬고싶은사람  
네감나먹은 유머로 한건데 진짜로 받아들이고 선넘은건가..대단..

9 Comments
신뿡뿡  
악플 멈춰!

럭키 175 포인트!

nemo  
요즘에 충분히 있을 수 있는 섹드립아닌가.. 물론 저속한 표현들이 있긴하지만 공중파도 아니고, 악플러에 대해 정상참작? 할정도로 잘못한건 아닌것 같은데. 저런 멘트로 인해 누구에게 피해를 준것고 아니고. 악플러 잘못이고, 저 사람의 책임을 싸잡는건 성범죄에 피해자 탓하는거랑 무엇이 다른가 싶네요
가우리야  
창녀한테 창녀라했더니 발끈하네ㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
악플단 대가는 치뤄야징?
야봉  
본인 발언은 괜찮고
악플은 충격인가..
친구랑 나누는 대화도 아닌데
표현이 좀 거시기 해서;;
저도 여자사람이지만 좀 이해가 안되네요
악플이 옳다는 얘긴 아닙니다
페인  
네감나먹 유명인!
Empty  
어이러니하게도 제일 처음짤이 제일 낫네

럭키 181 포인트!

쉬고싶은사람  
네감나먹은 유머로 한건데 진짜로 받아들이고 선넘은건가..대단..
까탈남  
네감나먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈