사람만 보고 결혼해도 될까요?

사람만 보고 결혼해도 될까요?

2 7375 1 펩시제로

여자가 이런 고민하면 결혼은 현실이다 뭐다 훈수두는데

남자가 이런고민하니 온갖 아줌마 및 스윗남 총출동해서 여자가 아깝네요, 공학박사가 뭐 별거라고 하면서 지랄중 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 수영  
나는 여자이고 주변에 친구들이 다 이공계 박사들인데 정말 좋은 여자라면 왜 망설이냐고 물을듯. 하지만 성별이 바뀌면 뭐가 문제냐면 세상에 장항준 같은 마인드가 흔하지 않아서 남자가 자격지심 느끼고 관계가 삐걱댈 수가 있음. 난 학부만 했고 내 친구들은 전부 박사를 했는데 만났던 남친들이 친구 커플 모임에만 가도 자격지심을 느끼더라는...

2 Comments
소고기  
고민하는 이유는 이미 답이 나왔는데 버리자니 욕먹을생각에 추억도 있고 고민되는것 좋은직장 다니면 주변 여자분들이 고수익이니까
남자본인만보면 헤어지는게 100번 옳고
여자친구는 결혼하는 쪽이 좋지
수영  
나는 여자이고 주변에 친구들이 다 이공계 박사들인데 정말 좋은 여자라면 왜 망설이냐고 물을듯. 하지만 성별이 바뀌면 뭐가 문제냐면 세상에 장항준 같은 마인드가 흔하지 않아서 남자가 자격지심 느끼고 관계가 삐걱댈 수가 있음. 난 학부만 했고 내 친구들은 전부 박사를 했는데 만났던 남친들이 친구 커플 모임에만 가도 자격지심을 느끼더라는...

럭키 151 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈