호텔 커뮤니티 폭발시킨 서울의 한 호텔 비추 후기

호텔 커뮤니티 폭발시킨 서울의 한 호텔 비추 후기

18 45208 61 펩시제로

Comment

BEST 1 마선생님요  
고객 개인정보를 빼내서(?) 저렇게 전화 테러하는 것도 큰 문제가 될텐데... 신고해서 혼내줘야지!!

18 Comments
우리는  
코트야트 서울 보타닉 파크 마코야
jade  
참 장사 뭐같이 하네...
말해뭐해  
와 저정도면.. 글쓴사람이 오히려 엄청 참은건데
일상다반사  
와 글쓴이가 많이 참았네
연경  
진짜 최악의 최악이네요
찌니  
헐..호텔은 신뢰가 중요한데..
헤이헤이  
후기가  정말중요하군요
MONI  
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니님 저 정도면 보살인데..?
마선생님요  
고객 개인정보를 빼내서(?) 저렇게 전화 테러하는 것도 큰 문제가 될텐데... 신고해서 혼내줘야지!!
닉넴지어줘  
잘못했으면 그냥 숙여라 좀
고압적 자세로 뻐기고 내리깔면 어버버하다 말거라는 안일한 생각에 일이 더 커졌네
페인  
호텔은 신뢰가 생명인대...
신뿡뿡  
저러면 누가 가고 싶어할까
난리부르스  
어휴 호텔서비스가 저러니..
라떼  
일도 참 ㅈ같이하고
사고처리도 참 ㅈ같이 하는구나
엉망진창이네
빨간늑대  
재미있는게 저런 실수를 회사는 직원 개인의 실수로 취급하고 그쪽으로 책임을 떠넘기려는 성향을 보이던데 미안하지만 그렇게는 안됩니다
직원의 실수는 회사의 실수 맞습니다.
까탈남  
우와
어지럽다  
접객조직이 저정도로 망해있으면 사장부터가 문제겠네..

사장이 누군지 궁금하구만
DABIN  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈