사생활이 제일 깨끗한 영국 알파남....헨리카빌

사생활이 제일 깨끗한 영국 알파남....헨리카빌

8 21448 18 펩시제로

블리쟈드샵에서 구입한

얼라이언스 마스크를 착용하면서

만나는 팬들에게 직접 싸인도 해주는 진정한 정석 알파남

무엇보다 사생활이 얼마나 깨끗하다면

유명한 오디션 당시 일화로

블리자드 유명 MMO RPG 온라인게임

월드오브워크래프트를 즐겨하다가 전화온줄도 모르고

남을 살리느라 못받을했다는 유명한 일화

바로 힐러클래스 하는 멋진남자

워쳐 출연진과 영상통화로 이야기를 주고받고

끝나도 무조건 배틀넷에 접속해

월드오브워크래프트부터 하는 남자

본인의 인스타그램 SNS통해

게임중이라고 인증까지하는

진정한 와우를 사랑하는 멋진남자

위쳐 캐스팅후

바로 워크래프트 시리즈 인기 캐릭터

아서스까지 하고싶다고 말한 정말 건전한 알파남 헨리카빌

월드오브워크래프트 실사 영화 시사회 당시

찾아오는 수고까지

게임을 진짜 사랑하는 멋진남자

Comment

BEST 1 대변기  
저정도로 완벽하게 깔끔한 알파남은 석천이형과로 빠지는게 정석 아니었나?

8 Comments
가우리야  
멋있다
페인  
인나...영화 찍어야지....
ISFP  
요새는 PC 조립에 매진한다는 소문이...
나이땈  
거기도 묵직하더만ㅋㅋ
어이가  
위쳐 싱크로율 미쳤다고 생각했는데
DABIN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대변기  
저정도로 완벽하게 깔끔한 알파남은 석천이형과로 빠지는게 정석 아니었나?
목현동  
잘생겼나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈