저작권법에 디즈니가 역통수 맞은 사례

저작권법에 디즈니가 역통수 맞은 사례

4 13863 9 페이귀

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
[@ㅂㅈㄷ] 아재요~ 여기서까지 와서 정치질하지말고 자기앞가림이나 잘하고다니세요ㅋㅋ
내가 요즘 뉴스를 안보는이유가 기사거리란게
다속상하고 정신나간짓들이나하는 나라나사람들밖에
안나와서 안본다 그게 정신건강에 이롭거든ㅋㅋ
어차피 망한거 남피해안주고 내살길사는게 최고임

4 Comments
미돌  
와 키덜트들 구매욕 자극하겠네
ㅂㅈㄷ  
보수 언론, 정치인들이 입을 모아 한미동맹이 위기라더니 진짜네. 어쩌나. 일개 좋소기업까지 미국 뒤통수를 치네. (저 회사 사장이 전라도 아니냐?) 경제는 베네수엘라 꼴 난 지 오래고, 당장 북괴가 쳐들어와도 꼼짝없이 다 죽게 생겼다 이 좌파 놈들아!
ㅋㅋ  
[@ㅂㅈㄷ]
아재요~ 여기서까지 와서 정치질하지말고 자기앞가림이나 잘하고다니세요ㅋㅋ
내가 요즘 뉴스를 안보는이유가 기사거리란게
다속상하고 정신나간짓들이나하는 나라나사람들밖에
안나와서 안본다 그게 정신건강에 이롭거든ㅋㅋ
어차피 망한거 남피해안주고 내살길사는게 최고임
어휴  
[@ㅂㅈㄷ]
인생 왜그러고사냐 꼰대야.. 빨리 나가뒤져주렴 ㅠ 너에게 들어가는 산소가 아깝다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈