10년 간 지하실에서 존버하고 100억 받기.JPG

10년 간 지하실에서 존버하고 100억 받기.JPG

10 17685 6 발라리안

▲▲클릭▲▲

일단 나는

6포인트 - 조리기구/식재료/레시피 주방
2포인트 - 의사의 건강 관리
3포인트 - 위생용품 / 스파 욕조
5포인트 - 운동방
7포인트 - 주식
7포인트 - 티비

이렇게 30점.

Comment

BEST 1 말해뭐해  
무슨 의미가 있냐 이게~

10 Comments
가우리야  
돈을 다 포기한대ㅋㅋㅋㅋ미쳤나
오늘하루  
채광.온실.티비.책방.주방 여기까지 21포인트
또 뭐가 있음 좋을까?
스파.의사.영화면 충분히 견딜것 같은데
말해뭐해  
무슨 의미가 있냐 이게~
헤이헤이  
살날이 많지않아서...  포기
보리곰  
근데 돈을 전부 포기하면 10포인트를 더 받을 수 있다고 하는데, 그럴거면 저거를 안하는게 맞지 않음?
나이땈  
100억븐터 보여줘바 해보께
완암  
심약한사람은 발작해서  1포인트로  권총사서 한사용
ISFP  
마지막 문구는 뭐임?
'돈을 전부 포기한다면' ...??
돈 못받으면 왜 지하실에 10년씩이나 갇힘? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아나수마라아  
나는 채광 + 여자 + 주방 + 콘솔게임
코코아마이쩡  
약간 천리안 하이텔 시절 텍스트 알피지 같음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈