10년뒤 맹장터져도 수술 어려워. news

10년뒤 맹장터져도 수술 어려워. news

14 65941 31 곰도리푸

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
계속 이런식이면....그렇게 의대의대 거리는데 뽑을때부터 과를 나눠서 뽑아야지뭐...ㅜ

14 Comments
가브리엘  
외과랑 산부인과 추가로 나라에서 수가 조절 해줘야지
찌니  
걱정되네요..ㅠㅠ

럭키 56 포인트!

MONI  
와 진짜 걱정이다 ㅠㅠㅠ 수술이 가능해도 인력이 없어서 그냥 죽어야 하는 경우도 생기는거네 ㅠㅠ
ㄹㄴㅁ  
계속 이런식이면....그렇게 의대의대 거리는데 뽑을때부터 과를 나눠서 뽑아야지뭐...ㅜ
말랑말랑  
헐..
홀쭉이  
외노자 의사들 늘어날듯
빨간늑대  
현재도 산과는 기피하죠. 부인과 전공으로만 가니 이제 산부인과가 아닌 부인과라고 불러야겠네요.
출산율 떨어지니 산과가 줄어들어도 큰 문제 없을려나요?
이민청도 만든다는데 귀찮게 애 낳고 하지말고 외국인도 수입하고 외국 애들도 수입하고 돈으로 다 해결하면 되겠네요.
슈퍼맨  
아이공
nemo  
기피전공...대체ㅜ언제해결되냐
6시내고양이  
의사도 용병으로 제 3세계 의사 데려올듯
신뿡뿡  
걱정되네 ㅠㅠ
고양고양  
미리터트리던가 미리 떼던가 해야하나.
헤이헤이  
처우를개선해야..,
canard  
걱정이네요 ㅜ ㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈