군대 나보다 꿀빤사람있나?

군대 나보다 꿀빤사람있나?

1 4013 1 발라리안

기술행정병 중형운전으로 신청해서 자대배치받았는데 특공연대나옴

연대소속 운전병인줄알았는데 며칠뒤에 대대 주임원사가와서 면접보더니 대대1호차 운전병이랍시고 대려감

가서 일과받아보니깐 1호차를 간부들이 편하게쓰는차로 쓰라고 대대장이 말을해놔서 차를 몰지는않고 본부중대 소속으로 cp병도 겸하면서 있게됨

Cp병은 따로 방이 하나 있어서 그 안에 앉아서 맨날 공부함 cp병이라서 커피타고 전화받고 할줄알았는데 그런거없음 전화도 대대장이받고 커피도 자기가 타마심 심심하면 국방일보 마지막에 스도쿠 문제 나온거 풀고 지통실가서 작전병이랑 iptv로 NBA같이 보면서 시간보냄

그러다보면 점심먹고 여름에는 오침이라고 밥먹고 자는시간 1시간을 더줘서 드르렁함 특공연대는 오후일과시간이 전부 체력단련이어서 1시간정도 구보하고 팔굽윗몸하고 1시간 탁구나 풋살 족구 배드민턴 축구 존나게하다가 마지막 1시간 체단실 가서 개인운동 ㅈ빠지게함 그러면 보통 4시쯤인데 다같이 샤워 조지러가서 샤워하고 개운하게 4시반 퇴근시간에 퇴근함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 1호차운전병이라고 당직근무도 열외여서 cctv근무만 섰는데 그것마저 들어가면 무조건 드르렁해버리는 근무수준이라 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

결국에 군생활하면서 특급전사 찍고 몸도만들고 운전도 생초보로 들어가서 잘배워서 나와가지고 나는 아직도 군대가 ㅈ같다는 인식이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희는 어땠어??

Comment

BEST 1 ISFP  
군대가 대부분 복불복이니 누구는 저렇게 지냈어도 누구는 막말로 자살충동, 살인충동 일어나는 곳으로 가고...

1 Comments
ISFP  
군대가 대부분 복불복이니 누구는 저렇게 지냈어도 누구는 막말로 자살충동, 살인충동 일어나는 곳으로 가고...

럭키 193 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.