최근 난리났던 29층 주문 당사자 본인 해명글

최근 난리났던 29층 주문 당사자 본인 해명글

11 10531 6 겨울엔아아

세줄 선요약

1. 난 라이더에게 계단으로 올라와라고 지시한 적 없다

2. 엘레베이터 고장난 것도 몰랐다

3. 사장이 나를 허위사실로 욕하고있다

연락 못 받음 - 자기 책임

엘레베이터 고장 인지 못함 - 자기 책임

상황이 어찌 됐든 식었으니 먹기 싫다 - 자기 고집

Comment

BEST 1 마빈박사  
20년된 아파트도 엘베 점검 하면 3일 전부터 밤낮으로 방송한다이 ㅋㅋ

11 Comments
경리수민  
변명해서 욕 더 얻어먹는 상황
DABIN  
거짓말도 머리가 좋아야지 함
마빈박사  
20년된 아파트도 엘베 점검 하면 3일 전부터 밤낮으로 방송한다이 ㅋㅋ
라떼  
맘충은 자신이 맘충인거 모르더라고
고양고양  
애들이 작고 허약하면 보통 배달음식 잘 안먹이고 직접 만들어서 먹이지 않나? 읽을수록 그냥 노답이네.
내숭쟁이  
저런년한테 자란 애들이 참....

애는 진짜 무슨 죄냐
이건재미지나  
지잘못은 별거아닌듯 한두줄로 쓱 지나가고 변명 핑계만 가득하네
저런집애들이 크면 청출어람진상되는거임
여자란 생물은 책임이라는 가치가 안받아들여지는건가?
치즈치즈  
자기 피해의식으로 가득차있고 미안함이라고는 없는 못된 ㄴ이네요

럭키 86 포인트!

페미니즘정신병  
저런 뇌가 잘못된 년들 특징이 앞에 블라블라 구구절절 변명 적고 불쌍한척 하고 애기들 같은걸로 쉴드 세워서 나도 피해잔데 사과 하는거다ㅠㅠ 그런식임
으아아아아니  
쳐 맞아야 정신차림

럭키 80 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈