한국인들이 즐겨먹는 독초





한국인은 대체 뭘까..





한국인은 대체 뭘까..
 
											
			
			
			
		 으아아아아니
            [is_lock] => 
            [reply_name] => 
            [content1] => 고사리는 한번 삶을때 발암물질 엄청 나온다고함 그러다 보니 고사리 삶는 공장은 대부분 외노자 씀 한국인들은 알거든 고사리 자체가 자랄때 주변에 있는 중금속을 싹다 흡수해서 자란다는걸
            [content] => 고사리는 한번 삶을때 발암물질 엄청 나온다고함 그러다 보니 고사리 삶는 공장은 대부분 외노자 씀 한국인들은 알거든 고사리 자체가 자랄때 주변에 있는 중금속을 싹다 흡수해서 자란다는걸
            [is_secret] => 
            [date] => 1667711658
            [datetime] => 22-11-06 14:14
            [best] => 
            [ip] => 221.♡.231.216
            [is_reply] => 
            [is_edit] => 
            [is_del] => 
        )
)
 으아아아아니
            [is_lock] => 
            [reply_name] => 
            [content1] => 고사리는 한번 삶을때 발암물질 엄청 나온다고함 그러다 보니 고사리 삶는 공장은 대부분 외노자 씀 한국인들은 알거든 고사리 자체가 자랄때 주변에 있는 중금속을 싹다 흡수해서 자란다는걸
            [content] => 고사리는 한번 삶을때 발암물질 엄청 나온다고함 그러다 보니 고사리 삶는 공장은 대부분 외노자 씀 한국인들은 알거든 고사리 자체가 자랄때 주변에 있는 중금속을 싹다 흡수해서 자란다는걸
            [is_secret] => 
            [date] => 1667711658
            [datetime] => 22-11-06 14:14
            [best] => 
            [ip] => 221.♡.231.216
            [is_reply] => 
            [is_edit] => 
            [is_del] => 
        )
)
							 발라리안
 발라리안