블라인드 32세 여성 공무원이 원하는 결혼조건

블라인드 32세 여성 공무원이 원하는 결혼조건

5 9657 2 겨울엔아아

이정도면 어느정도인가요?

Comment

BEST 1 toughs  
1.외모
2.직업
3.성향,성격
4.집안

다 따지겠단말
전부 다 따지겠단 말인데
쟤도 나중에 와인론 밀고 나가겠네

5 Comments
ㄹㄴㅁ  
여자가 욕심이 있어보이는건 사실인거 같은데 .....이런글의 결격사유로 꼭 나이를 걸고넘어지는 남자들도 그냥 다 자격지심인듯......좀 예쁘장한 여자들이 조건따지면 취집이니 어쩌니 욕 하면서.....막상 이런글엔 능력있는 여자보다 아묻따 일단 어리고 예뻐야 한다 는 분위기는 ...그냥 이러나 저러나 여자만나긴 틀린 남자들이 생각나는대로 댓글 다는거지??
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 결혼 하시길!

럭키 115 포인트!

toughs  
1.외모
2.직업
3.성향,성격
4.집안

다 따지겠단말
전부 다 따지겠단 말인데
쟤도 나중에 와인론 밀고 나가겠네
치즈치즈  
32살 말고 27살이 저런 조건에 저렇게 말했으면 가능하지 않았을까요??

[@치즈치즈]
본인 집안에 쥐뿔도 없어서 맨몸으로 갈거면 25살 전 까지만 가능할 듯 본인만의 가치로 저 조건의 남자를 만나기엔 27살도 너무 많음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.