남편이 3살 어린 여직원이랑 대회나가고 싶다는데 허락 해야함?

남편이 3살 어린 여직원이랑 대회나가고 싶다는데 허락 해야함?

19 81159 46 겨울엔아아

Comment

BEST 1 생강  
반대임.    맥북보다 평생 스트레스 서로 받고 산다.

돈은 있다가도 없지만. 스트레스는 싫지.

19 Comments
투투루  
와이프가 약산데.. 맥북하나 못사줘?
나이땈  
야...연습할라믄 둘이 노래방을 가잖아.
가서 첨엔 그냥 노래만해
근데 한번만 할거 아니잖아 몇번 더 부르다보면 아이컨텍도 하게 되고...
내 품에 안긴채~~~~~~~
하다가 진짜 안겨서 키스 갈기고
끝났지 뭐....
이웃집초키  
남편이 못 생겼으면 허락함
팔협지  
ㅋㅋㅋ아 나같으면 하게함
비비드  
진짜 사심없는관계면 별거 아닌데 속마음을 알수없으니 원.. ㅋ

럭키 200 포인트!

환골탈태  
저러다 정분남
ㄹㄴㅁ  
맥북 확실함??????ㅋㅋㅋ상품이 맥북정도 되는 회사면 대기업이상일텐데  혼성 듀엣정도로 1등 못할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
페인  
맥북이면 ...가서 분위기 띄우고 응원해야지..!
까탈남  
잉 그냥 하고올듯 한데
DABIN  
나가지말라고해
김웅또  
반대
nemo  
아니 맥북이면 보내야지!!ㅋㅋ

럭키 10 포인트!

가우리야  
이건 머 걍 넘어가도 될거같은디
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 짜증남
오늘하루  
그냥 대충 그래하고 넘어가는게 없네
피곤하게들 산다
그렇게들 믿음 없이 사나

럭키 139 포인트!

생강  
반대임.    맥북보다 평생 스트레스 서로 받고 산다.

돈은 있다가도 없지만. 스트레스는 싫지.
일상다반사  
타서 와이프 주면 하라고 해
연경  
음..전 싫어요
솔로로 정정당당하게
끄부끄부  
맥북이면 갈등때리네 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈