본격 썸 깨지는 카톡.jpg

본격 썸 깨지는 카톡.jpg

13 56871 18 겨울엔아아

아무리 예뻐도 비어보이면 바로 정 떨어지더라

Comment

BEST 1 가우리야  
닝결ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ닝기리ㅋㅋㅋㅋ 뇌 텅텅빈소리가 여기까지 들린다

13 Comments
소고기  
어르신들 대부분 닝게루 하시고,
병원 진료비가 옛날에는 비보험이라 잘 안가고 초등학교 안나오거나 초졸 중졸 많던 시기 고졸 대졸은 많이 배운것, 영어배운 분들이 거의 적다 보니 간호사가 하는 닝게루라는 단어가 생소하다보니 어르신은 닝기리, 닝기루, 닝결 하시긴했음 닝게루의 사투리정도로 보면됨
주로 70~90대가 쓰는말
요플레도(요즘은 요거트, 떠먹는 요구르트 라고 부름) 어르신들은 꼬모(상표이름), 고모 라고함

편도염 보고 역류성이라고 물은건 너무했음
헤이헤이  
왜다리에맞어?
짜루87  
닝기리 개웃기네 ㅋㅋ
말랑말랑  
으악 닝결 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 106 포인트!

마델  
닝기리 욕으로 쓰지않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신뿡뿡  
닝기리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 140 포인트!

가우리야  
닝결ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ닝기리ㅋㅋㅋㅋ 뇌 텅텅빈소리가 여기까지 들린다
나이땈  
예쁘면 귀여운거 아녔어?ㅋㅋ
Fly  
어리신들이 링게르 라고하는분들이 계시긴 했지
두둥요정  
정뚝떨 맞아요
내숭쟁이  
역류성 편도염 ㅋㅋ
연경  
정떨어짐
이게뭐유우  
닝기리는 에바였다...

럭키 190 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈