남친과 ㅅㅅ를 안한지 한달이 지났습니다.jpg

남친과 ㅅㅅ를 안한지 한달이 지났습니다.jpg

16 93865 26 겨울엔아아

Comment

BEST 1 으아아아아니  
나이가 들면 성욕이 떨어진다는게 맞음 일하고 오면 쉬고싶은게 맞고 운동을 안하면 체력이 딸리니까 더 그런듯

16 Comments
HappyH  
원래 연애할땐 일주일에 최소 5번은 하지않ㄴㅏ요?
횟수로 따지믄
완암  
40대전에는 일주일에 한번정도는 해야
마델  
[@완암]
????? 일주일에 한번이요??
이웃집초키  
한달 안 하면 그냥 남 아닌가..
헤이헤이  
남편도 아니고 남친...
말해뭐해  
저건 모쏠이지 ㅋㅋㅋ
가우리야  
한사람이랑 오래하면 아무리 ㅅㅅ라도 질림
김웅또  
23년ㅋㅋㅋ
두둥요정  
속궁합 안좋거나 못생겼거나
이웃집초키  
[@두둥요정]
매우 그럴듯한 가설이다...
나이땈  
[@두둥요정]
제 생각엔 속궁합이 아니라 모쏠인듯ㅋㅋㅋ
페인  
본인 신체 능력에 따라 달라지는건대...한달 지난것 보면...쌩얼 본듯...
연경  
헉 ㅠㅠ
으아아아아니  
나이가 들면 성욕이 떨어진다는게 맞음 일하고 오면 쉬고싶은게 맞고 운동을 안하면 체력이 딸리니까 더 그런듯
경리수민  
난 지금까지 만난 여친들이랑 평균 한달에 한두번 한것 같음
5명  정도 만났는데 여자들은 다들 성욕이 없는줄 알았음
수영  
[@경리수민]
네?? 최소 일주일에 두번!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈