결국 스님들도 못참고 화내버린 사건

결국 스님들도 못참고 화내버린 사건

10 56066 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
캣맘들의 특징
1. 길고양이를 데려다 키우지 않음
2. 길고양이를 데려갈때는 키울생각 없는 단순 납치이며 10만원 정도에 남에게 되팔이함
3. 길고양이 밥으로 고양이를 몰고다니며 다른 사람에게 피해를 끼치고 사람들이 항의하면 같이 맞붙어 싸움

10 Comments
헤이헤이  
유해동물로 지정을 해야...
가우리야  
캣맘이라는 말도 붙히지 말자 어머니가 얼마나 신성한 존재이신데..걍 캣년?ㅋㅋㅋㅋ
연경  
진짜 왜들 그러는건지

럭키 91 포인트!

김웅또  
에휴
두둥요정  
집에 데려가서 키우던가
치즈치즈  
캣맘들의 특징
1. 길고양이를 데려다 키우지 않음
2. 길고양이를 데려갈때는 키울생각 없는 단순 납치이며 10만원 정도에 남에게 되팔이함
3. 길고양이 밥으로 고양이를 몰고다니며 다른 사람에게 피해를 끼치고 사람들이 항의하면 같이 맞붙어 싸움
페인  
캣맘들 진짜 문제이넹...먹이라도 주면 똥이라도 치우던가..
내숭쟁이  
시팔 뇌없는 년들
까탈남  
목탁을 어디다 뒀더라
이웃집초키  
[@까탈남]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈