유산 빼돌린 친척네 누나 축의금 100만원 괜찮을까요?

유산 빼돌린 친척네 누나 축의금 100만원 괜찮을까요?

17 47443 44 발라리안

Comment

BEST 1 야봉  
그돈 본인 결혼식때 못받는다..
좋은 소리도 못듣는다..
본인을 위해 쓰세요
부모님도 안계시니 돈을 잘 모으세요

17 Comments
연경  
이분 진짜 너무 착하다
그래도 키워주셨다고 용돈도 보내고..
참.,그 작은엄마보다 백배천배 큰사람이네요
bluelight  
연 끊지 뭐하러가는거?
DABIN  
연락하고 살지마센
어차피 그쪽에선 나하곤 상관없는
사람된지 오래임
이웃집초키  
호구냐..가스라이팅의 결과냐..
홀쭉이  
머하러굳이
김웅또  
아이고....
으아아아아니  
이런사람은 착하지만 결국뒤통수 맞다가 폐인되고 병사함 이게 팩트임
야봉  
그돈 본인 결혼식때 못받는다..
좋은 소리도 못듣는다..
본인을 위해 쓰세요
부모님도 안계시니 돈을 잘 모으세요
일상다반사  
유산 빼돌린 걸로 쌤쌤쳐

럭키 42 포인트!

쫄쪼리킹  
ㅂ신 호구네요 호구중에 상호구 대호구
까탈남  
뭐지 이해가 안되네
가우리야  
천사세요?
불활탄왕자  
100만원 부조와 글쓴놈 학대하고 전혀 매칭 안되네. 거짓말 써재끼다가 양심에 찔린건가?
dodo  
인성이 천사시네
생강  
친부모도 자식키우는건 힘든거야.  그리고 친부모는 더 심하게 키우기도해.

고마운거다. 한편으론
6시내고양이  
그런 친척 왜 챙김? 상종도 하기싫겠다
리얼봇  
할많하않

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈