오랜만에 보는 SPC레전드

오랜만에 보는 SPC레전드

6 12957 15 발라리안

https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=02473126592871504&mediaCodeNo=257

SPC그룹이 운영하는 아이스크림 브랜드 배스킨라빈스(회사명 비알코리아)가 고객과의 경품 약속 미 이행으로 본사 비품이 압류되는 `굴욕`을 당했다.

Comment

BEST 1 일상다반사  
저 변호사 나중에 스벅 이벤트도 소송해서 이겼을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
일상다반사  
저 변호사 나중에 스벅 이벤트도 소송해서 이겼을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아아니  
Spc는 사실 김국진이 창업주 급인데
효키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
헐 구질구질하게 일본2박에 성수기불가.1박만.공항세 유류할증료 본인부담???  22퍼 제세공과금도 떼갈거면서???? ㄷㄷㄷ내 지인보니 코카콜라에서 독일월드컵도 보내주던데....

럭키 31 포인트!

len  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 였구나
치즈치즈  
Spc 인성이 아주 그냥 ...
이벤트해서 당첨되었으면 줘야지 안줘??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈