남친이 유학간 사이 결혼 임신 낙태 이혼한 여친

남친이 유학간 사이 결혼 임신 낙태 이혼한 여친

13 72091 50 겨울엔아아

Comment

BEST 1 nemo  
[@야봉] 게임 스타크래프트에서 빠른 공격을 위해 자원을 캐는 일꾼들을 최소한으로 하는 전술... 즉 빠르게 결혼임신낙태이혼 하려했는데 걸렸다는 뜻인듯?

13 Comments
두둥요정  
대단하다 알아서 천만다행
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4드론빌드
nemo  
열심히살았네 ㅋㅋㅋ 맘에들었음 그냥  살았겠네
페인  
다른남자와 혼인신고에 낙태....
참..게다가 남친한테는 순결주의..
답 없다

럭키 115 포인트!

한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 바빴구나 2년동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리도 아니였네
야봉  
에고
근데 4드론은 뭐에요?
nemo  
[@야봉]
게임 스타크래프트에서 빠른 공격을 위해 자원을 캐는 일꾼들을 최소한으로 하는 전술... 즉 빠르게 결혼임신낙태이혼 하려했는데 걸렸다는 뜻인듯?
오늘하루  
[@nemo]
친절한 답변 고맙습니다 ^^
저도 궁금했거든요ㅎㅎ
DABIN  
대단하네 여자분
완암  
어학연수나 유학간이가 한개막장 짓이 아니고 국내 남은여친이 한  짓이라는데요.  막창짓할이는 어디에서나 하지요.
환골탈태  
유학, 어학연수 갔다온 사람 만나지 마라  그곳은 동물의 왕국이다.
외로움과 자유로움으로 인해 쉽게 쉽게 몸을 썩는다.?
가서 썸만 타다왔다 하는말도 믿지마라
위에 올라타고 뒹굴고 온거다

럭키 8 포인트!

연경  
2년동안 진짜
할꺼 다했네요
근데 뻔뻔하게 결혼을 하려고 하다니
일상다반사  
인생 바쁘게 살았네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈