연예인에게 고소당했다고 후기

연예인에게 고소당했다고 후기

7 13863 3 릅갈통

Comment

BEST 1 복마니  
[@으아아아아니] 몇주전 기사 났는데 헨리 중국활동 관련 악플러들 고소한 듯요...
연예인뿐만 아니라 요새는 소송이 일상화 되서 진짜 말 조심해야되는 듯요.

7 Comments
불활탄왕자  
짱개란 단어 자체가 모욕적이지. 그걸 썼다면 벌금 각오해야 해 3ㅡ50 정도 나올거야. 똥 밟았다 치고 편히 살어 ㅋㅋㅋ

럭키 125 포인트!

경리수민  
헉 게시글도 아니고 저정도 댓글에도 고소 먹으면 안 걸릴 사람 없겠는걸
으아아아아니  
누굴까?
복마니  
[@으아아아아니]
몇주전 기사 났는데 헨리 중국활동 관련 악플러들 고소한 듯요...
연예인뿐만 아니라 요새는 소송이 일상화 되서 진짜 말 조심해야되는 듯요.
으아아아아니  
[@복마니]
뭐 까짓거 벌금내고 말죠 할말은 하고 살아야하는데 쩝
수줍은댕댕이  
[@으아아아아니]
벌금은 액수도 액수지만 벌금형 그 자체로 전과자가 되는 게 가장 큰 패널티임. 평생 빨간 줄 달고 사는 거.
으아아아아니  
[@수줍은댕댕이]
빨간줄 생기는건 큰 흠이긴 하죠 개인사업 하면 뭐 ㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈